行生日誌

鸡未飞,狗未跳-你好2018

0

今天多少还是喝了一点,微醺,胡言乱语。

讲真,自从今年命中注定没胆之后,对于喝酒这种事,我是敬畏了许多,能不喝就不喝,随你怎么劝说,鄙视,羞辱,不想喝就是不喝。

然而,但是,自己能喝多少,自己心里还是有点逼数的 ?

2018年2月9日,农历二〇一七年腊月二十四,老板开明,放假了,晚上吃鸡年最后一次团圆饭(点菜竟然没点鸡,素鸡都没有,哎……)。带了两瓶500ml装的白酒,我挺怕的,白酒真的太辣了。

然而真是没想到,没过多久,D总就去WC了,他酒桌上的战斗力远不如他的工作能力,留下了空空的椅子。本来想上个图,想想还是算了,毕竟没醉。

我不怕喝酒,不怕说话,就怕喝酒的时候说话。真不是那种喜欢在酒桌上言辞的人,比如今晚,话很少,处处显得格格不入,只好低头就吃。我没有和小明说,这里的菜花虽然贵,但还真不如乐乐的好。

快22:00的时候,他们让给强子打电话。强子真好,说来就来了,没吃什么菜,喝了三杯+一片?,如果说我西安有朋友,强子一定是the first one。遗憾的是,没有约到KTV,好想听他再唱一次《王妃》。

散伙了,我和S姐走的时候,他的代驾还没来,真心祝福他新年一切都越来越好。

  • Aperture: ƒ/2
  • Camera: Pixel
  • Taken: 2018-02-09
  • Focal length: 4.67mm
  • ISO: 914
  • Location: 34° 10′ 53.68″ N 108° 52′ 30.82″ E
  • Shutter speed: 1/33s

车到沙井村附近,S姐说,你真的甘心一直就这样么?

回来,让小明推荐一首歌听一下,他说《活着》,郝云。那就循环呗:慌慌张张,匆匆忙忙。

真是年龄越大,时间过的越快,去年团圆饭的情景历历在目,今年的就已经结束了。还有不到一个礼拜就到狗年了,发张图纪念一下。2006年,家里养过的一只狗,真巧,那年也是狗年。可惜这家伙一生放荡不羁爱自由,终于有一次浪迹村野,没有回来。

Mr Tiger – 2006
  • Aperture: ƒ/2.8
  • Camera: KODAK Z700 ZOOM DIGITAL CAMERA
  • Taken: 2006-01-17
  • Focal length: 6mm
  • ISO: 80
  • Shutter speed: 1/60s

2018,新年快乐。

Tagged