行生日誌

爱要怎么说出口

0

几年前的事了,有一段时间,我特别喜欢听《我的心好乱》。虽然偶尔会把它和周传雄的《我的心太乱》搞混,但这两个歌在我这的地位是完全不同的,一个是歌,一个是骚情。

昨天晚上在网上闲逛,无意中链接到一个视频,是赵传参加某电视台《我是X手》的综艺节目,唱的是《爱要怎么说出口》这首歌。我看完了这首歌,心中有些激动,有点想哭的感觉。很难想象赵传都已经55岁了,但是他一张口,感觉和30岁没有区别。正如有的网友评论,第一句唱完,胜负已定。

不过这毕竟是一个综艺节目,赵传最后还是被淘汰了。但这些对喜欢他的人来说,根本不算什么,我相信以赵传的成就来说,他早就不在意这些了。

喜欢的歌手不多,赵传算是一个,每次听到他的声音都很自然的陶醉其中,他的高音真的是给人三万英尺高空的感觉,没有嘶吼,没有咆哮,就是高亢。有网友说赵传唱歌时,你是听不到他换气的声音的。以前没有留意过,这次仔细听了一下,果然是。《我终于失去了你》《那个傻瓜爱过你》《勇敢一点》《爱要怎么说出口》《你如何还能这样的温柔》《给所有知道我名字的人》……等等,这些歌喜欢到可以循环着一直听。有时心中也默默的跟唱,意犹未尽。

老赵很翘

记得以前看过一个节目,李宗盛对赵传也是很欣赏的,他说老赵的屁股很翘。我觉得赵传的心里一定更翘。

我觉得对赵传的爱不用说出口,在心里就好。

Tagged